Kleinkindertreffen

Aufgabe/Ziel/Beschreibung

Zielgruppe sind alle, die ein Baby oder Kleinkind betreuen – also (Pflege, Tages-, Adoptiv-, Groß-) Mütter oder Väter, Au pair Mädchen, Kinderfrauen,… unabhängig von ihrer Sprache, Kultur, Ausbildung, Religion, Alter…, sowie Kinder von 0 bis 3 Jahre. Nach einer Ankommensphase, gibt es einen thematischen Input für Kinder und Erwachsene, anschließend gemütliches Beisammensein mit Jause.

Wie kann man mitmachen?

Einfach kommen.

Regelmäßige Treffen

Ausgenommen an den allgemein schulfreien Tagen jeden Dienstag ab 9.30 Uhr bis ca. 11.30 Uhr im Gemeindezentrum (Bastiengasse 18)

Anmerkung

Wichtig ist: alle sollen sich willkommen fühlen, die Pfarrgemeinde als guten Platz erleben, Beziehungen und Freundschaften knüpfen, GesprächspartnerInnen für unterschiedlichste Lebenssituationen finden und als Kind erste außerfamiliäre kommunikative  Erfahrungen machen und viel Spaß haben.

Pfarr-Navi-Kompass1g-50qMehr über andere Gruppen, Teams, Initativen
mit dem komm, komm Pfarr-Navi finden.