Ehebegleitung

Wertschätzung statt Geringachtung
Erblühen statt Verduften
MITEINANDER statt NEBENEINANDER

Ziel der Ehebegleitung ist es, Ehe und Partnerschaft bewusst in den Mittelpunkt zu rücken.

AKTIVITÄTEN in unserer Pfarre:

JUBILÄEN

Wir feiern einmal im Jahr, am zweiten Samstag im Oktober um 18.30 Uhr, Gottesdienst, ein gemütlichem Beisammensein im Gemeindezentrum schließt an.

Kontakt: Pfarrsekretariat Tel. 479 22 92 bzw. Email: sekretariat@pfarregersthof.at

BEZIEHUNGSPFLEGE: Vom Brautpaar zum PA(A)RADIES

„Schenken“ Sie sich 1-3 Stunden der Orientierung, um über Ihren bisherigen Weg zu reflektieren was Mann und Frau für eine erfüllende Beziehung beitragen können. Liebe auf Dauer ist möglich. Paare bringen dafür  Begabungen mit. Wenn Gesprächskultur,  aufmerksamer Umgang, Zärtlichkeit und  Versöhnung gepflogen werden, können sie miteinander ein Stück Himmel auf Erden erleben.

Termin: nach persönlicher Vereinbarung

Kontakt: Renate und Pepo Schilhan-Polleres
Dipl.Ehe-Familien-LebensberaterIn

Email: schilhan@googlemail.com und schilhan@praxis-engerthstrasse.at