Teilen macht stark! (22.2.)

Unter diesem Gedanken steht der heurige Familienfasttag am Freitag, 22. Februar. Einfach essen und das Ersparte mitbringen – so unterstützen Sie u. a. Arbeitsmigrantinnen in den Philippinen, deren zurückgelassene Kinder, aber auch Selbsthilfegruppen in Lateinamerika und Afrika, in denen Frauen von ihren Rechten auf Leben ohne Gewalt, auf Bildung, auf Unterstützung in gesundheitlicher Hinsicht, etc. erfahren.

Die Sammlung  in der Pfarrkirche am  Sonntag, 24. 2., sowie der Erlös des anschließenden Pfarrcafes, zu dem die Katholische Frauenbewegung unserer Pfarre einlädt, kommen diesen Projekten zu Gute. Danke für Ihre Unterstützung.