Die Kantorei probt wieder

Die Gersthofer Kantorei-Chorus St. Severini hat nach einer längeren Corona-Pause die Chorproben wieder aufgenommen. Geprobt wird jeden Mittwoch von 19.00 bis 21.00 Uhr, derzeit in der Pfarrkirche Gersthof-St. Leopold.

Für den Herbst wird die Aufführung der G-DUR-Messe von Franz SCHUBERT sowie weitere Meisterwerke der Chorliteratur vorbereitet.
Der Chor wird von Thomas Reuter geleitet. Die Chorgemeinschaft freut sich über neue Mitglieder. Auch Sängerinnen und Sänger anderer Chöre sind willkommen. Ein Vorsingen ist nicht erforderlich. Anmeldungen – auch für eine Schnupperprobe – sind im Pfarrsekretariat (Tel. 479 22 92 Mo. – Fr. zwischen 9 und 12 Uhr, E-Mail: office@pfarregersthof.at) möglich.

Die Proben sind im wegen der Covid-Regelungen ordnungsgemäß bei der zuständigen Behörde angemeldet. Für Chorproben gilt es derzeit vor allem folgende Vorgaben zu beachten:
• Nachweis eines „3 G“ Status: geimpft, getestet, genesen
• Registrierungspflicht der Teilnahme
• 1m-Abstand;
• Beim Singen besteht keine Maskenpflicht!

Singen macht Spaß, besonders das Singen in einer Gemeinschaft.
Wenn auch Sie dieser Meinung sind, bitte melden!
Paul Provaznik