Firmung konkret

Du hast Freude an Gemeinschaft?
Du willst über wichtige Fragen des Lebens nachdenken?
Du möchtest dich mit deinem Glauben beschäftigen?
Du suchst nach Antworten für dein Leben?
Du spürst der Liebe Gottes in deinem Leben nach?
Du bist auf dem Weg zu einem mündigen Christen, zu einer mündigen Christin …

Dann überlege ob, du gefirmt werden möchtest?

Wir, das Firmteam der Pfarre, möchten gerne mit dir unterwegs sein … mit dir Gemeinschaft erfahren, mir dir über das Leben und den Glauben ins Gespräch kommen, mit dir ein Stück des Weges gehen, … mit dir die Vorbereitung auf die Feier der Firmung machen!

Dein Weg zur Firmung 2022:

Freitag, 20.05.2022

17:30 – 19:30:    Probe der Feier der Firmung (Pfarrkirche)

Samstag, 21.05.2022

10:00 – 12:00:    Feier der Firmung

anschließend Agape.

Unser Firmspender wird Prälat Mag. Maximilian Fürnsinn aus dem Stift Herzogenburg / Klosterneuburg sein.

(Pfarrkirche)

Orte:
Pfarrkirche: auf dem Bischof-Faber-Platz

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Weg
Claudia, Nora, Gerda, Bernhard, Andreas mit Pfarrer P. Arkadiusz

Anmerkung:
Diese Jahresplanung wird den Covid19 Maßnahmen der Österreichischen  Bundesregierung und der Österreichischen Bischofskonferenz entsprechend angepasst.  Wir werden Jugendliche und Eltern zeitgerecht informieren, wenn es Änderungen geben sollte.
Da fast alle Jugendlichen und auch das Firmteam geimpft sind, hoffen wir ab Jänner sehr auf regelmäßige und entspannte Treffen. Die vorgeschriebenen Regeln werden wir einhalten.