Home » Pfarre von A-Z  »  Information  »  Weltweite Partnerschaften

Weltweite Partnerschaften

Die weltweiten Partnerschaften der Pfarre

In unserer so genannten „reichen Heimat“ und auf unserem „alten“ Kontinent Europa ist es in der Tat verantwortlich notwendig, über den Kirchturm hinaus zu blicken.

Darum pflegen wir unsere Partnerschaften mit Gemeinden in anderen Ländern und auf anderen Kontinenten: Wir erhalten Einblick in glaubwürdige Bemühungen, so manch schwierige Vorgänge und verbinden uns durch Gebet und Fürbitte und, soweit möglich, mit finanzieller Hilfe. Überdies freuen wir uns, dass wir überzeugende EinzelkämpferInnen und deren Teams, wie Annemarie Kury und Helmut Euler-Rolle, „beheimaten“ können.

Gewinnen Sie bitte aus diesem Informationsblatt, herausgegeben anlässlich des Sonntags der Weltkirche 2013, Einblick in und Übersicht über unsere Vorhaben und deren  Verantwortlichkeiten. Auch unser Schaukasten „Weltweite Partnerschaft“ im Vorraum der Pfarrkirche  auf dem Bischof-Faber-Platz informiert Sie über unsere Projekte!

Dankbar für alle Aktivitäten in unserer Gemeinde sind
Benedikt Gamillscheg und Stefanie Wenig