„Schau hin“ wie es in der Pfarre steht

Eine zentrale Aufgabe des Pfarrgemeinderates (PGR) ist es, die konkrete Situation der Pfarre wahrzunehmen und notwendige Schlussfolgerungen daraus zu ziehen. Zu diesem Zweck wurde das Projekt „Schau hin – schreib auf – sag weiter“ vom PGR von Gersthof im Mai 2011 gestartet und auf der PGR-Klausur im September 2011 abgeschlossen. Dabei wurde konkret auf die Pfarrbereiche Caritas, Erwachsene (kein Kind im Haushalt), Finanzen, Jugend, Sakramentenpastoral, Senioren und Verkündigung hingeschaut. Hier finden Sie mehr über dieses Projekt und auch den gesamten Bericht zum Herunterladen.