Gottesdienste im Sommer

Gottesdienste im Sommer (29. Juni – 1. September) in Gersthof

• Vorabendgottesdienst: samstags 18.30 Uhr und am 14.8. (in der Pfarrkirche)
  • Gemeindegottesdienst: sonntags 9.30 Uhr und am 15.8. (in der Pfarrkirche)
  • Dienstag – Freitag Gottesdienste:  8.00 Uhr (in der Pfarrkirche/Osterkapelle)
    Bitte beachten Sie die jeweils aktuelle Wochenliste im Schaukasten in der Vorhalle der Pfarrkirche. Danke!
  • Vesper, Abendgebet: samstags 18.10 Uhr (in der Pfarrkirche/Osterkapelle)
  • Trauergottesdienste an folgenden Samstagen: 27. Juli, 31. August,  8.00 Uhr, in der Pfarrkirche
    Anschließend herzliche Einladung zur Begegnung im Gemeindezentrum (Bastiengasse 18) durch das Caritasteam
  • Johann Nepomuk-Kapelle (Gersthofer Streaß 129): Keine Gottesdienste im Sommer / dienstags 18.00 Rosenkranzgebet.
    Erste Gottesdienste nach der Sommerpause Sonntag, 15.9., um 11.30 Uhr und am Dienstag, 17.9., um 18.30 Uhr