Rückblick Firmwochenende

Das war unser Firmwochenende, ein kleiner Rückblick als Information!

Von Freitag, 14., bis Sonntag, 16. Februar, waren fast alle unsere Firmkandidat*innen gemeinsam mit dem Firmteam, zwei jungen Erwachsenen und Pfarrer Norbert im Waldviertel auf Firmwochenende. Unser Glaube, Werte in unserem Leben, Werte als Christ*innen, Sakramente, Gespräch mit Pfarrer Norbert, gemeinsamer Gottesdienst, Gestaltung von Marionetten und Lichtern mit Bibelsprüchen, Briefe an die Pat*innen, Briefe an den Pfarrer, Zeit für Spaß und Sport und vieles andere stand auf unserem Programm.

Mit der Freude über neue Freund*innen, der Gewissheit, dass uns Halt und Liebe geschenkt sind und leicht übermüdet sind alle am Sonntag gut heimgekehrt!

Gerda Winner für das Firmteam