Palmkätzchen zum freien Mitnehmen

Auf die Feier des Palmsonntags (5. April) hatten sich Groß und Klein bestimmt schon lange gefreut. Wir vom Elternverein des Pfarrkindergartens hatten schon vor Wochen Palmzweige eingelagert, um Sie – wie gewohnt und immer gerne von der Gemeinde angenommen – am Palmsonntag damit versorgen zu können (Danke übrigens an jene, die uns Zweige zur
Verfügung stellten). Die Absage der Palmweihe ist traurige Gewissheit.

Für jene, die dennoch gerne von Pfarrer Norbert gesegnete Palmkätzchen hätten, werden wir diese ab Samstag 28.3. im Vorraum der Pfarrkirche zur freien Entnahme aufstellen.

Hoffentlich hat jemand Freude daran. Nächstes Jahr werden wir natürlich wieder am Palmsonntag vorort sein, um Sie mit geschmückten Zweigen zu erfreuen.

Der Elternverein des Pfarrkindergartens Gersthof