Vorschau September-Termine

Norbertikirtag am Sonntag, 13. September, 10.00 Uhr Pfarrkirche

Festgottesdienst mit Prälat Maximilian Fürnsinn, anschl. Fest für alle rund um die Kirche. Das Kirtagsteam freut sich sehr, dass wir den Beginn des Arbeitsjahres gemeinsam feiern werden.

Feier der Firmung am Samstag, 26. September, 10.00 Uhr Pfarrkirche

mit P. Maximilian Krenn OSB aus dem Stift St. Paul im Lavanttal. Die Termine für die Intensivvorbereitung und einen Elternabend werden Jugendlichen und Eltern rechtzeitig bekannt gegeben. Die Probe für das Fest findet am Freitag, 25. September um 17.00 Uhr in unserer Kirche statt.
Pfr. Norbert, Gerda Winner und das Team der Firmvorbereitung mit Lotsen und Lotsinnen

Feier der Kommunionfeste, Samstag, 3. und Sonntag, 4. Oktober,

jeweils 10.00 Uhr Pfarrkirche. Die Vorbereitungstermine starten wir im September mit 1 – 2 Projektvormittagen und einer Probe für das Fest! Gerda Winner und das Team der Kommunionvorbereitung