Thema Einheit der Christen (12.1. u.a.)

Die christlichen Kirchen in Österreich begehen von 18. bis 25. Jänner eine Weltgebetswoche für die Einheit der Christen.

Dazu gibt es in unserer Pfarre und im 18. Bezirk diese Angebote:

* Donnerstag, 12. Jänner, um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum der Pfarre St. Leopold/Gersthof (1180 Bastiengasse 18 – Ecke Bischof Faber Platz): Emeritierter Superintendent der evang.-method. Kirche Lothar Pöll: „Inspiration und Begegnung – Ökumenischer Rat der Kirchen in Österreich (ÖRKÖ)

* Donnerstag, 19. Jänner, um 19.00 Uhr: Ökumenischer Dekanatsgottesdienst in der Pfarrkirche Weinhaus (Gemeinsam gestaltet mit der Evangelischen Gemeinde, der Koptischen Gemeinde und der Schwedischen Kirche in unserem Bezirk.)

Herzliche Einladung dazu
Dr. Heinrich Bica